Geschrieben von Michael Kling    Montag, 18. Juni 2018 20:47
Sommer Sonne Schulfest 2018

Auch in diesem Jahr veranstalteten wir wieder in Kooperation mit dem Förderverein, den einzelnen Klassen und dem Hort ein Schulfest. Miteinander wurde gebastetelt, aufgabaut und vorbereitet. Bei traumhaftem Wetter fanden sich unzählige Eltern, Großeltern, Verwandte und Freunde auf unserem Gelände ein. Mit einem tollen Chorauftritt und einer kurzen Ansprache unserer stellvertretenden Schulleiterin Frau Götz, sowie einem Tanz der 2. Klassen ging es pünktlich los. Im Anschluss stärkten sich die Gäste am riesigen Kuchenbuffet, bzw. nutzten die unzähligen Spiel- und Bastelangebote auf dem Schulgelände. Nach diesem gelungenen Nachmittag gingen die kleinen und großen Gäste glücklich - mit viel Selbstgebasteltem und vielen positiven Eindrücken - nach Hause.