Geschrieben von Michael Kling    Montag, 27. Juni 2016 13:04
Die Schule spielte - Schulfest 2016

Bereits vor dem offiziellen Beginn um 14.30h tummelten sich Kinder, Eltern, Verwandte und Freunde auf unserem Schulgelände. Nach dem tollen Auftritt des Schulchors bestand die Möglichkeit sich an vielen Stationen auszuprobieren. Vom Fühlparcours, über Wasserstationen, Wurfattraktionen bis hin zu verschiedensten Fahrzeugen des Spielmobils tobten sich Kinder und auch Erwachsene aus. Zwei besonders stark frequentierte Angebote waren die Ponys (hier tummelten sich die Mädels), sowie die EM-Bastelecke. Wem die Hitze zu arg zusetzte, nutzte die Bastel-, Film- und Theaterangebote in der Schule. Schließlich stärkten sich die Besucher am herrlichen Kuchenbuffett und kühlen Getränken. Ein rundum gelungenes Fest für Jung und Alt!

home fest allg 2016.jpg